Отношение к учёбе

Третья неделя учебная,                18.09.14
закончится уже в эту субботу.
10 класс… Учится тяжело?
Легко! Моя учёба – это непрерывный труд,
громадная, порою сложная работа.
Но я справляюсь.
Мне не заплатят деньги за старания.
Не это главное во всей образовательной системе.
Здесь важно показать энтузиазм,
свои блистательные знания.
Иначе? Иначе будут большие проблемы.
А ты что думал?
Так-то,брат.
Домой приходишь так,
уроки сделать,отдохнуть.
А завтра новый день,
а завтра снова в путь.


Рецензии