Сердце

Моё сердце молодое,
Моё сердце здоровое.
Я сосуды все раскрою,
Станет оно новое.

Я сосуды все раскрою
в сердце все навечно.
Ангел будь всегда со мною,
в жизни бесконечной.

Каппиляры и сосуды
в сердце шире, шире.
Моё сердце теперь будет,
Самым лучшим в мире.

Кровь свободно абсолютно
сердце промывает,
И поток ежеминутно
жизнь его питает.

В сердце нервы здоровеют,
В нём легко, приятно.
Сердце крепнет, молодеет
вечно, безвозвратно.

Кровь родная, молодая,
первозданно чистая,
Моё сердце промывает
светлое, лучистое.

Моё сердце отдыхает
юнное, могучее.
Силу духа запасает
для любого случая.

Сердце бьётся равномерно,
И в сто крат сильней.
Всех помех ненужных, вредных
бьётся веселей.

Пульс устойчивый, ритмичный,
Пусть иду, бегу...
Пульс не быстрый, пульс отличный,
Я держать могу.

Мозг спинной и головной
с колоссальной силой,
Управляет сердцем, мной
весело, игриво.

Сердце с силой богатырской
ровно, плавно бьёт,
И как в келье монастырской,
В нём покой живёт.

Сердца тон нормальный, ясный
годы напролёт.
Свежесть юнности прекрасной
сердце бережёт.

Я срмненья подавляю,
Что в нём слабость есть,
И стократно заряжаю
сердца комплекс весь.

Сердце копит, собирает
юнности заряд,
И энергию рождает
день и ночь подряд.

И поэтому стучать,
Оно легче может,
Кровь по жилам разгонять,
Согревая кожу.

С каждым часом, каждым днём,
Сердце здоровеет,
Крепнет,крепнет сила в нём,
Сердце молодеет.

Кровеносные сосуды
поностью открыты,
Каппиляры в теле будут,
Тоже не забыты.

Молодая кровь струится
промывает чисто.
Сердце будет легче биться
в нём светло, лучисто.

Ярко очень представляю,
Всё, что говорю.
Свои плечи расправляю,
И как дуб стою.

Ведь сосуды все на деле
первозданно чистые.
И по ним в здоровом теле,
Кровь струится быстрая.

Постоянно, юнно, вечно
кровь течёт, струится,
И свободно, и беспечно,
Юнность будет длиться.

Моё сердце молодое
первозданно чистое,
Молодоё, озорное,
И глаза лучистые.

Сердце крепнет, здоровеет,
Ладится работа,
Голова моя светлеет,
Канула забота.

Сердце можно защитить,
Мыслью позитивной,
От волнений оградить,
Своей волей сильной.


Рецензии