Утро доброе, любимый

Утро доброе, любимый,
Видишь, зорька засияла.
Светом чистым, нежно-синим
Нас с тобой поцеловала.

Просыпайся, день прекрасный
Позовёт тебя с собою.
Будет добрым он и ясным,
С миром тихим и покоем.

Потому что помолилась
За тебя я утром ранним
И спустилась Божья милость
Вместе с зорькиным сияньем.

Просыпайся, мой любимый,
Песни птиц уже в разгаре.
Хором звонким и единым
Птицы утро это славят.

И тебя лучом горячим
Солнце тронуло не смело.
Свой послало светлый «зайчик»,
Заиграло им на стенах.

Белым светом распустились
Под окном цветы сирени.
Просыпайся, мой любимый,
Наступает день весенний.
Г. Мерзлякова


Рецензии
Красиво, правильно, замечательно! Вот о чём писать надо. Замечательно!

Александра Китляйн   27.03.2015 19:13     Заявить о нарушении