А фото старые так тяжело горят

А фото старые так тяжело горят,
И в язычках огня сгорает что-то,
Прожитых дней листы летят,
Как жаль, что память не горит, как фото...
Дотла, один лишь пепел чтоб остался,
И новый день тебе с утра счастливо улыбался...


Рецензии