Ожидание любви

Я пришла бы дождем семицветным,
Потому что чиста, как слезинка, вода,
Я б явилась звездою рассветной,
Но тебе не нужна ни вода, ни звезда.

И кляну я себя, что других так легко позабыла,
Лишь тебя одного столько дней терпеливо ждала.
Так хотела я душу любить, но любила ль,
Или только одним ожиданием любви
Я все эти безумные годы жила?


Рецензии