7 Ноября

И снова 7 ноября.
Еще плюс год прошел спустя.
Сегодня вспомнил я,
Прошедшие прекрасные года.

Тот день я буду помнить ясно.
Дождь лил тогда, как из ведра.
Листва кружила так прекрасно.
А я спешил к тебе.

Сегодня вспомню я.
Твою любовь ко мне.
Мою любовь к тебе.
Воспоминания…

Переменчиво.
Секунда первая - душу греют.
Вторая - на клочья разрывают.
А за ними снова пустота


Рецензии