Мое сердце забрала

Когда в тебе я растворился,
То перестал существовать.
Я стал подобен твоей тени.
И без тебя, не мог дышать.

Не может тень, себя отбросить.
Но може, в темноте пропасть.
В тебе, тогда я растворился.
Что б перестать существовать.

Уйти куда-то, незаметно.
Растаять, буд то бы туман.
В душе моей, бушуют бесы.
И лижет сердце, ураган.

Что дальше будет, я не знаю.
Наверно стоит мне забыть.
Минуты радости и мысли.
Что о тебе, душа хранит.

Но сердце, мне уж не подвластно.
Его забрала, ты с собой.
Не думая, схватив в охапку.
В душе оставила пробой.

Меня ты, просто не заметив.
Оставила как прошлый день.
Сегодня, если вспоминаешь.
Как мелочь или дребедень.

Мы так по разному любили.
Я лишь тебя, а ты его.
Но мысли эти, посетили
Меня так поздно, как назло.


Рецензии