Не ты младенца жизнь забрала

Не плач, ведь ты не виновата
Как говоришь ты? Жизнь проклята?
Не ты младенца жизнь забрала
Муж бил тебя! Ты потеряла!

Не по своей вине,- его!
А Бог простил тебя давно
Утри слезу, садись гадать
Ты, вижу, станешь скоро мать

Родишь мальчишку ты в любви
От злого мужа отойди
В деревне будет дом, семья
Свой огород, река, дрова

На сенокосе смех семьи
И внуков будет числом три
Иди голубушка, не плач
Как жить тебе? Самой решать!


Рецензии