***

я видел одни острова и архипелаги
круги на воде от дождя в круге первом
которого нет на карте
есть море
что между нами
и где-нибудь лишь на просторах Арктики
ледокол Ленин
видит сны про нас
вторя
железным сердцем
резонируя наш кардио —
шум

я слышал я видел как бьют хвостами
киты. и как поезда пересекают эти пространства
и пропадают на горизонте нейтральных вод
знаешь, я снова ходил я смотрел расписание
но как и всегда там ничего
до твоей станции


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.