Я люблю эту женщину

Я люблю эту женщину очень,
Ничего с собой сделать не в силах
По ночам фотографию нежно,
Прижимаю к груди со всей силы

Прижимаю и лаского глажу
Слова нежности вновь ей шепчу
Для меня нет Прекрасней женщины
Лишь её, очень сильно люблю

Очень сильно люблю до безумства
Душа плачет и сердце болит
Ничего с собой сделать не в силах
Не смогу я её разлюбить.
Андрей Б.


Рецензии