О как Изящна Ты

О как прекрасна Ты, О как Изящна
Сравнить тебя, ни с кем я не могу
Нет тех Цветов и слов тех нет,
Чтобы сравнить твою Божественную Красоту.

Ты Ангел мой , ты образ Нежный.
Ты так изящна, и стройна
Как распустившаяся роза
Своим величием горда

Свою Любовь и свою Нежность
Готов отдать тебе сейчас,
Живу в плену твоих Нежнейших,
Твоих Прекрасных синих глаз...

Прекрасен шёлк твоих волос,
Он плечи нежно укрывает.
Пленит твоей фигуры стать
И губ горячих в поцелуе

Наверно, скажешь я Чудной,
И не такой как все Мужчины.
Но я хочу лишь жить тобой,
Любить тебя, Дышать тобою...

Тебе готов я всё прощать,
Про всё с тобою забываю.
Господь простит мне этот грех,
Ведь я люблю тебя душою....

Андрей Б.


Рецензии