Люблю, Люблю тебя

Едва коснувшись нежно осторожно
Горячим поцелуем разбужу тебя
И обнимая полусонную, нагую
Я прошепчу ,как я люблю тебя.

Я прошепчу о том- что нет Прекрасней
Что нет на свете краше и милей
Ты Ангел мой, и ты моя Принцесса,
Лишь ты одна живёшь в душе моей.

Я прошепчу тебе,как ты неотразима
Что ты Прекрасный Ангельский цветок
Ты мой подарок,что дал мне Всевышний
Такой как ты на свете больше нет.

Нет, я не устану любоваться
Слова любви, шептать тебе одной
И по утрам целуя тебя страстно
Шептать тебе- Любимый ангел мой.

И каждым утром, твоих губ касаясь
Я страстным поцелуем вновь бужу тебя
Всю свою нежность и ласку отдавая
Я прошепчу: Люблю,Люблю тебя.
Андрей Б.


Рецензии