Тебя одну любить

Тебя любить я не устану
В глазах твоих я не боюсь тонуть
Как долго я искал такую
Чтоб сердце наизнанку вывернуть.

Такой как ты не встретить не найти
Во всей Вселенной не разыщите такую
Ты Ангел безупречной Красоты
Навеки мне дарована Судьбою.

Тебя Любить,Лелеять буду я
Тобой одной дышать я не устану
Ты для меня Богиня Красоты
Тебе одной пренадлежит Вселенная.

Пусть кто то скажет,нет такой Любви
Всё умерло,и сердце еле слышит
А ты послушай сердце изнутри
Оно живёт Любовью,оно Любовью дышит

Доверься сердцу и душе своей
не запирайся от любви и счастья
Ты создана, лишь для Любви большой
Я отведу , угрозы и ненастья

Тебя любить я не устану
В глазах твоих я не боюсь тонуть
Как долго я искал такую
Тебя одну, я буду лишь Любить

Андрей Б.


Рецензии