Вчера

Я прощался вчера с закатом,
Погрустили немного вместе.
Он все вдаль меня звал куда-то,
Клялся мне будто там интересней.
А потом целовался с ночью.
Так наивна она и прекрасна.
Так честна в своем одиночестве
Поцелуем изысканно-страстным.
Я купался с волнами в море,
Что стремятся всегда на сушу,
Разбиваясь о скалы с горя,
Полагая, что так будет лучше.
С облаками гулял по небу,
Задыхаясь от чувства свободы.
Лишь с тобою вчера я не был...


Рецензии