Мой Ангел

О боже как же ты Прекрасна
О боже как же ты Нежна
В твоих глазах готов тонуть я
Твоим губам отдамся навсегда

О боже как ты Величава
О боже как же ты Стройна
Как распустившаяся Роза
Своим величием горда

Нет, никого нежней на свете
Милей, Прекрасней чем тебя
Я так люблю тебя мой Ангел
Сгораю словно как свеча

Тебя любить я не устану
Тобой одной дышать готов
Ты Ангел мой,Моя Богиня
Судьбы моей, прекрасный рок.

О как Прекрасна Ты мой Ангел
О как Божественно Нежна
Тобой дышу, люблю тебя я
Моя Прекрасная Княжна

Не передать все мои чувства
Не хватит не бумаг не слов
Ты подарила нежность сердцу
В душе моей зажгла - Любовь.

Андрей Б.


Рецензии