как быстро мы теряем интерес

как быстро мы теряем интерес,
к тому,что нам казалось очень важным
из сказочного,стал обычным лес
и принц уже не видится отважным
и ожидание сменилось на покой,
надежда превратилась в дым и пепел
слова уже не держат ровным строй
и стало всё равно,что было летом
снег обновил холсты ,закрыв следы
и заморозил память ,в ней нет смысла
и догорают в прошлое мосты ,
их участь решена- без компромиссов


Рецензии