Из тех камней, что на века уснули

А жизни нет,
Такой,
Как я хотел.
А жизни нет.
Всегда  мешает что-то!
Средь груды тел,
Окаменевших тел,
Нет места тем,
Кто создан для полёта.

Нет крыльев,
Что помчат в неравный бой,
Нет сердца,
Что как "барабанной дробью"
Стучит, зовет
И манит за собой,
За счастьем, за безумною любовью

Туда,
Где всё решает каждый миг.
Вперёд!
И ты летишь быстрее пули,
Иначе-
Ты такой же, как они,
Из тех камней,
Что
На века уснули.

15.03.2014г


Рецензии
Отличные строки ...

Сергей Колногузенко   10.03.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.