как любить тебя, расскажи?

как любить тебя, расскажи?
если столько исходит лжи.
если в спину одни ножи!
как любить тебя?
расскажи.

как забыть о тебе совсем?
без каких-то дурацких схем,
без построенных нами стен.
как забыть о тебе?
совсем.

как ночами спокойно спать?
о тебе больше не писать..
в темноте тебя не искать.
без тебя
как спокойно спать?

как тебе больше не звонить?
оборвать между нами нить.
/и при этом совсем не пить./
как,скажи!
больше не звонить..

как ходить мимо наших мест?
верить: счастье на свете есть.
/только память всю душу ест./
я пытаюсь..
поставить крест.

как не помнить твоих фраз?
в синиве не тонуть глаз.
ты ведь делал всё на показ.
/да и делаешь так..
сейчас./

___

хочешь, я тебе расскажу
каково привыкать к ножу?..
принимая твою вражду.
но при этом..

питать надежду.


Рецензии