Вымещение

Жил тип необязательный.
Глуп с детства был и зол.
Серчал на воспитателя,
Игрушки бил об пол.

Учительница строгая
Поставит два, - не пять.
Вмиг злой на педагога он
Давай учебник рвать.

Трудился очень ревностно.
Вставлял вдруг босс фитиль.
Он – инструмент бить вдребезги
И превращать в утиль.

Являлся от чиновника
Ни с чем, имея криз.
И документов новеньких
Ряды – рвать с криком вдрызг.

С обидами, побоями
В дом приходил вандал,
И с силою удвоенной
Бил ближних и ругал.

На вшей и блох рассердится,
И шубу мигом – в печь.
От злобы помер с серостью
Он, не расправив плеч.


Рецензии
Злые чаще глупые ,а ещё и нетерпеливые.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.06.2015 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Тимофей Мамонов   03.06.2015 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.