в упор...

For you my Angel...

Словно целебным бальзамом,
Пальцы твои заскользят.
Ты промолчишь вновь о самом
Выдаст лишь только твой взгляд.

Яркий огонь полыхает,
Как тут двоим не сгореть.
Хрупок баланс наш у края,
Ловко затянута сеть.

Если ладонь, да к ладони,
Пальцы сплетают узор...
Вечер струится чуть томно,
Выстрел у страсти в упор...


Рецензии