Королева

О, как прекрасен образ твой!
Он так божествен, нежен и изящен.
Во всей Вселенной нет второй такой,
Которая была бы тебя краше!

С твоею красотой нельзя сравнить
Ни золото, ни жемчуг, ни бриллианты.
Ты как в раю божественный цветок,
Оазис нежности, глоточек счастья.

Ты несравненна, ты неповторима,
Единственная прелесть на земле!
О, Господи, как же ты прекрасна!
Такой второй, увы, не сыщете нигде.

Ты так пленительна и так неотразима,
Ты просто Королева на балу,
Такой как ты стихи и оды посвящают
И нежно произносят : " Я тебя  Люблю!"

Андрей Б.


Рецензии