Фотография

Смотрю на фотографию твою,
Целуя, к груди нежно пpижимаю.
Слова любви я ласково шепчу,
Любимая, я по тебе скучаю.

Люблю твои глаза, твою улыбку,
И губ твоих манящий аромат,
И волосы твои, что нежно вьются,
Твоей фигуры божественную стать.

За то, что ты очаровательно прекрасна,
Которой во Вселенной больше нет!
Xочу с тобою засыпать и просыпаться,
Тобой дышать, тобой одною жить!

Тобою жить, тебя боготворить,
Делить с тобой печаль, тоску и радость,
И, как Принцессу, на руках тебя носить,
И просто так тобою любоваться...

Смотрю на фотографию твою,
К груди своей её я прижимаю,
И с нежностью слова любви шепчу:
- Люблю тебя, моя Малышка Дорогая!
Андрей Б.


Рецензии