Сердце не стучи жалобно в ночи

Сердце не стучи жалобно в ночи,
Боль моей груди, ты скорей уйди.
Ты вернулся вновь, ожила любовь.
Я люблю тебя, ты согрей меня.

Сердце ты поверь, я открою дверь,
Ты люблю сказал, всё мне доказал.
И ушёл обман, скрылся он в туман.
Вьюги января, не пугайте зря!!!

Сердце ты стучи, сладко мне в ночи.
Ясень – Ясенёк, ты любви глоток.
В жизненном пути вместе нам идти.
Я твоя река, ты ж мне берега.

Ясень – Ясенёк ты сорви цветок.
Тот, что берегу, дать тебе смогу.
Только для тебя берегу себя,
Сладенький нектар то любви пожар.


Рецензии
Коль жил ты только для меня ,
Я вскрою сердце для тебя !
В обнимку мы с тобой пойдем
До счастья с именем ЛЮБОВЬ !

Хороший стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   22.09.2020 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.