Тебе одной

Зачем, пишу тебе стихи
Зачем, дарю всю нежность ласки
Да потому что я люблю,
Тебя одну, моя ты радость.

И как бы не было мне больно
Что ты ко мне так холодна
Я верю что прийдёт однажды
К тебе любовь, моя Душа.

И расцветёшь ты вновь как Роза
Которой краше в мире нет
О боже, как же ты Прекрасна
Второй такой, на свете нет.

Во всей вселенной неотыщешь
Очаровательней, чем ты
Ты Ангел,что спустился с неба
Ты создана лишь для Любви.

Тебе одной стихи пишу,
Тебе одной,Любовь и Нежность
Нет места в сердце для другой,
Оно тобой живёт и дышит.
Андрей Б.


Рецензии