Покров

Туман закрыл воздушной влагой
Бег невской сказочной воды,
Нева, как я, сегодня нага,
Как я,  не чувствует узды.
В своём стремлении неприличном,
Всю наготу Невы постичь,
Я отражу дворцов античность,
Барокко, через слов кирпич.
Я от Куракиной, по мосту,
На правый берег перейду,
И для духовного для роста
Не буду корчиться в бреду
Расхожих истин на экране,
Я их услышать не готов,
Я, в канонической нирване,
Услышу звук колоколов.
Покров сегодня... Слава богу!
- За непотребность всю мою...
Иду всё той же я дорогой,
Грешу, и ремесло творю.


Рецензии