Ополчение

                ОПОЛЧЕНИЕ
                Есть     Сила,   но  честь  в  тебе  напрочь, 
                Забыта!   А  слезы  детей,  не   будут,
                Забыты!!!

                Вы  Кровью  умыли,   здесь    Города,
                Не будет  прощенья,  теперь,    никогда! 
                И     ДЬЯВОЛ,   чрез  вас   дела,  здесь
                Вершил!

                И  он  через   вас!      здесь,  всё  кровью
                Умыл.  И  Горькую  Правду  когда
                Ты  увидел,  то  сила  в сто   крат   в
                Тебе  появилась.

                Сидели   те   Воины,   лишь
                В  тёплых  местах,  но   здесь
                Появилось    сафари,   для  вас.               

                Вы  там  за   границей  все  тихо
                Сидели,  но  вы   все     на кровь,
                Сюда  прилетели.

                Вы  все  как   акулы,  почуяли
                КРОВЬ)    Вы  все   появились
                Из  дальних  миров.

                ВАМ  ДЬЯВОЛ!!!   один  сюда  путь
                Указал.

                НО  БОГ  для  борьбы  с вами,
                Силы    нам  дал.
                Ведь    Русский  солдат,  проходил
                Все,    дороги. 

                Ему  по плечу,   любые,  невзгоды.
                И   голод,    и  холод,   давно  уж
                Видали.

                И  не было    то,    чтобы   нас, запугали!!!

                И   ВЕРЮ,    СВЕРШИТСЯ!!!     НА  ВСЁ,
                БОЖЬЯ,   ВОЛЯ!!!   и  вы   УБЕЖИТЕ
                В  свою  заграницу.

                И  вы   заберите   с собою   ИУД!!!
                Они   не   НАЙДУТ  ЗДЕСЬ,
                БОЛЬШЕ  ПРИЮТ!!!

                СЛАВЯНСКОЮ    КРОВЬЮ,    напиться
                Хотели?   и   жизнь  уготовили
                Нам  в   БЕСПРЕДЕЛЕ?

                Не   БУДЕТ   ТАКОГО,  во  все  времена
                Нам  все  помогала,  лишь   БОЖЬЯ,
                РУКА!!!

                И    эта   рука,  принесёт  ВАМ,    ВОЗМЕЗДЬЕ!
И  ЭТОЙ  РУКОЮ,    
                ЗОВУТ,   
                ОПОЛЧЕНИЕ!!!      
                Сенюков.Ю.В.            


Рецензии