Бесмертный Ангел мой

Опять ты стоишь перед ним со слезами,
Опять себе душу рвёшь на куски,
Опять про себя ты молитву читаешь,
Опять просишь Бога его воскресить.

Не рви своё сердце душевною скорьбью,
Он жив, он с тобою, всегда и везде.
Тебя он любовью своей охраняет,
Он Ангел Бесмертный на этой земле.

Когда на душе твоей плохо и больно
И кажется, что одинока порой,
Тебя приобнимет он нежно и ласково,
Мамулечка Милая, я рядом с тобой.

Не плачь, моя Нежная Милая Мамочка,
Прости, что так рано покинул тебя,
Тебя я люблю всё равно очень сильно,
Я жив, Я останусь с тобой навсегда.

Я рядом с тобой, даже если не видишь,
Я в каждом дыханьи твоём нахожусь,
Ты самая - самая лучшая Мамочка
Тебя я люблю, тобой я горжусь.

Не плачь, моя Милая Нежная Мамочка,
Не рви своё сердце, Я рядом с тобой,
Любовью своей ты мне жизнь продлеваешь,
По воле Божьей твой образ Святой.
Андрей Б.


Рецензии