Нам без совести, капут

 Хоть смеяться, перестали,
обзывать безумцем, нас,
да и броня из кожи,не из стали,
нет и шкуры ,про запас,
 Видим мы- Амуровы, детали,
шуры, муры - на виду,
укрываться, не пытались,
видно совесть, не в ладу.
 Бойко-вёрткая, девица
складным видом и лицом,
чтоб могли мы ,подивиться,
чуть прикрыла тыл, листом.
 На груди,как на вулкане,
взгляд лавиной, застывал,
а под юбкой,как в капкане,
про детишек, забывал.
 Кто, в хмельном угаре, ноги,
еле,еле, волочил,
поддавали в зад, тут, многим,
чтоб уроком, получил.
Здесь не надо, надрываться,
смехом-смех,а всё, туда,
патриотом, называться,
жить как Ленин, без, блуда.
 Тут с размахом,а не с шорохом, монетным,
всё спускали,до конца,
и под соусом, победным,
ублажали всё, юнца.
 И не надо, притворяться,
кто хоть раз тут, побывал,
что тут чисто, и без плятства,
кто получку, оставлял.
 Нету правил,нету чести,
нету, книги жалоб, тут,
только чур,скажу, без лести,
нам, без совести, капут.
                Пролог.
 Совесть- не то что, придумали люди,
это то,что посеял в нас, Бог,
мы не звери, и не верблюды,
и не до ужаса, оскаленный, дог.
  не потерпит, над собой, святотатства,
Он не клоун, и не артист,
 Он построит, Царство, для братства,
будь хоть, волхв ты, или, баптист!
 31.10.2014 года. Кировград. Александр Русый.


Рецензии
Да,без совести точно капут Алекрандр. Понравилось. С уважением!

Игорь Фроленок   14.01.2015 03:14     Заявить о нарушении