Те кого не ценят

Мама прости за всё
За ночи без сна
За крики и слёзы,
За то что не ценил,
В душе оставлял
Шипы а не розы

Мама я на коленях
Встану перед тобою
Лишь бы ты вновь
Сияла чистой душою



Скажи они не зря ведь слёзы лили?
И будет проклят тот кто не поймёт
Уходят те кого мы не ценили
И мысли тянут вниз на эшафот...

Скажи они не зря ведь слёзы лили
И будет проклят тот кто не поймёт
Когда они уйдут будет слишком поздно
И мысли тянут вниз на эшафот...


Рецензии