Жизнь сюрприз

Наша жизнь полна сюрпризов,
Даже больше иногда.
Не завися от капризов,
Дарит нам порой судьба.

Ведь капризы исполнимы,
Если очень захотеть,
Даже те, что невозможны,
Можно их преодолеть.

Вот с сюрпризами труднее,
Никогда не угадать,
Что тебе судьба подкинет,
Что от человека ждать.

Xорошо, когда сюрпризы
В жизни дарят радость нам,
Когда от сюрпризов этих
Вновь кружится голова.

Когда просто знаешь точно,
Как бы ни было трудно,
Вам любой сюрприз подарит
Только ласку и тепло.

Жизнь сложна, полна сюрпризов,
Что уж на неё пенять,
Нужно только научиться
В людей веру не терять.

Верить тем, кто тебе дорог,
Ценит, Любит, Дорожит,
Кто не просто рядом будет,
А поймёт и защитит.

Кто протянет тебе руку,
Когда трудно самому,
Кто не оттолкнёт в минуты
Тяжелейшие твои.

Нужно только лишь поверить
Искренне и до конца.
Те, кто рядом, когда горе -
Называются Друзья.
Андрей Б.


Рецензии