Всё - к лучшему

Когда  ступаешь  первый  шаг
Иль  входишь  лишь  в излучину,
Твой  прежний  опыт  гол  и  наг  -
Ни  что  тут  не  изучено,
Ты  вновь,  как  истинный  простак,
Уверен  в  том:  всё  -  к  лучшему.

Когда  тобою  пройден  путь,
Все  камни  пересчитаны,
Сказать:  «Спасибо!»,  -  не  забудь
За  всё,  чем  был  напитан  ты,
Тому,  кто  взялся  в  спину  дуть,
За  чувства,  что  испытаны.

Уверен  будь:  всё  -  к  лучшему,
Встречая  вновь  неяркий  свет
По  утру,  столь  колючему,
Где  семенит  по  снегу  след
За  поворот.      И ключ  Ему
Оставь  -  от  радостей  и  бед.

Папка 6-12 - стихотворение - 36


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.

Татьяна Ульянина-Васта   25.02.2022 10:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна

Большаков Алексей   25.02.2022 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.