Не проявляемое

В целом, хронологически.

Не догадавшись, зачем,
Переходит по мосту,
Не поможет ничем,
Ввергая в пустоту.

Ушло далеко,
Само виновато.
Ответом - легко.
Витиевато.

Обрывков фраз,
Сомнений черных.
Упадком - враз.
И несерьезно...

Сдуло напросто,
Волной захватило.
Не чуя прироста,
Дар приоткрыло.

Что-то вечное рядом,
Как древним обрядом
Упала звезда -
Отразилась вода.

Идут облака -
Слезами ветер,
Сомнений река
Тяжелей на свете.

За виной - порок,
Храня все заветы...
Камнем - упрек,
Ища все ответы...

Остается луна,
Отражение стекол
Решеткой окна,
Журчание поблекло.

Негативом одним,
Ножом по живому,
Стихом сгорим -
Сбежать по-любому.

17.9.2013


Рецензии