Безумно люблю

Тебя люблю безумно я,
И от безумства я страдаю...
Xочу лишь счастья для тебя,
Ты моя прелесть неземная!

Xочу, чтоб ты цвела всегда,
В глазах блестело счастья море,
Чтоб ты не знала никогда
Печаль, страданье, слёз и горя.

Чтоб на душе твоей всегда
Лишь только нежность ликовала;
Чтоб ты любимою была,
Одной, единственной,желанной.

Судьбой, которой больше нет,
Во всей Вселенной не разыщешь.
Поверь, Ты для меня одна,
С другой не нужно счастья в жизни.

Пусть Бог простит меня за то,
Что я тебя превыше ставлю,
Что ты - Святая для меня,
Что я тебя обожествляю...

Что жизнь готов свою отдать,
За то, чтоб  ты счастливой стала,
Чтоб сердце нежное твоё
Любовью чистой задышало.

Тебя люблю безумно я,
Тобой одной лишь сердце дышит,
Чтобы навеки, навсегда
Слова любви могла ты слышать...
Андрей Б.


Рецензии