Для любимой Сестрёнке

Здравствуй, Сестрёнка, Здравствуй!
Как поживаешь ты там?
Как поживают Внучата?
Счастья, здоровья Вам!

Так далеко вы живёте,
Что к вам не попасть как всегда,
Братьев, сестрёнок, племянниц
Xотелось бы видеть иногда.

Xотелось бы, чтобы вместе
Сидеть за одним столом,
Так, как раньше в детстве,
Смехом наполнен был дом.

Как хочется крепко и нежно,
Прижать вас к груди своей,
Как в детстве когда-то Мама,
Нас прижимала к себе.

Здравствуй, моя сестрёнка,
Я очень скучаю по вам,
Одной лишь надеждой живу я,
Что скоро приеду я к вам.

Что скоро увижу Папу,
Тебя Сестричку свою,
Даст Бог увижу я Братьев,
Всех вас я очень люблю.

Смотрю я на вас, родные,
И слёзы сдержать не могу,
Мне вас всегда не хватает,
Я вас всем сердцем Люблю.
Андрей Б.


Рецензии