Признание

Я в чувствах к Вам хочу признаться,
На сердце счастья не тая,
Хочу я Вами любоваться.
И чтобы ты была моя!

Я восхищаться Вами буду...
В глаза красивые смотреть...
Обнимать везде и всюду,
Чтоб в стужу зимнюю согреть.

Хочу чтоб Вы всегда смеялись
И не грустили никогда
Чтобы часто Вы мне снились,
По мне скучали, иногда…

Ещё, хотелось бы мне с Вами,
Ночами под луной сидеть.
Чтоб звезды в небе Вы считали,
А я бы мог на Вас смотреть.

Вы сравнимы лишь с богиней,
С красивой розой по утрам,
Нету женщины красивей,
Поверьте, Вы, моим словам.

Пригласите ли на чай?
Жду давно,и не могу дождаться…
Там, я как бы невзначай,
Мог бы Вам в любви признаться…


Рецензии