Он простит, поймёт

В минуту скорби и страданья
Мы Бога вспоминаем иногда
И на колени припадаем
Прощенья просим у Святого Алтаря.

И,помолившись перед Богом,
Как будто вновь Ты родился,
О,Боже,как же ты нам нужен,
Благослови нас навека!

Господь нас любит,помогает,
Когда стоишь ты у стены,
Он эту стену разбивает
И снова дарит свет любви.

Когда казалось:вот и всё...
Нет выхода из положенья...
А, преклонившись перед Ним,
Он путь укажет без сомненья!

В минуты скорби и страданий
Нет лучше друга,чем Господь,
Смелее к Господу идите-
Лишь только он простит,поймёт!
Андрей Б.


Рецензии