Твоей душой

Тихая ночь прижалась к окну
Напоминаньем встреч.
Ты мой покой, лишь тебя одну
Очень хочу сберечь.
Только тебя защищать от гроз,
Лишь для тебя одной жить.
Если заплачешь вдруг, капельки слез
Твоих буду в душе хранить.
Просто касаться небритой щекой
Нежности рук твоих.
Просто делить лишь с тобой одной
Объятий тепло на двоих.
Только тебя понимать, дышать
Только твоей душой.
Лишь для тебя самым нужным стать,
Лишь для тебя одной.
Я научусь, для тебя, поверь,
Просто поверь в меня...
Хлопнула громко в парадной дверь,
Памятью встреч звеня.


Рецензии
Трогательно, такие строки, как лёгкое прикосновение к прекрасному, способны взволновать любую девушку. Здорово!

Вернье Алэйна   15.11.2014 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Жаров Олег   15.11.2014 03:02   Заявить о нарушении