Я просто хочу засыпать спокойно

А я все равно тебя буду ждать,
Не спать ночами,кричать в подушку,
Не могу я больше все так же молчать!
Или ты не понял? Я не игрушка!

Мне очень больно что ты не здесь!
И очень сильно на меня давят стены,
Хотя бы вечер ты будь мой весь!
Береги не много мои нервы.

Кричать хочу и биться об стены!
Кулаком об пол в ярости стучать!
Только бесполезно это наверно...
Ты не будешь как раньше по мне скучать.

Так больно когда вытирают ноги.
И очень страшно оставаться одной!
Я просто хочу засыпать спокойно!
И знать что ты рядом,ты только мой.


Рецензии