Бог простит

Бог простит, даже не сомневайся,
Ничего от него  не скрой .
Ты возьми, и просто покайся,
Ему душу и сердце открой .

Ты покайся, поплачь не робея,
Попроси за родных и друзей ,
И душа твоя просветлеет,
Все обиды исчезнут, поверь.

Надо просто поверить в Бога,
Боль и слёзы,обиды  простить,
И Гордыню-Царицу "прижучить",
Чтобы Душу свою облегчить.

Но не все на такое способны,
Не у всех в сердце искренность есть.
Важно с чистой душою остаться,
С сатаною за стол не сесть.

На рассвете с первою зорькой
Помолись, прощенья проси.
В этом мире мы все небезгрешны,
Нам Всевышний отпустит грехи.

Помолчим, покаемся скромно,
На коленях прильнём к Алтарю.
Каждый раз, когда молитву читаем,
Очищаем мы Душу свою.
Андрей Б.


Рецензии