Брысь...

Я так люблю помолчать
Я совсем не люблю говорить
Я не люблю штурмовать
По теченью мне нравится плыть

Опять собрались козероги
На пути вдоль моей дороги
Стрельцы молодцы... близнецы
И еще трое.. хрен поймешь
Каких астро героев

Обманувшись на мой
Смиренный такой вид
Напрасно решили... что нет
Ярость есть... но пока она спит

Оптимисты... мечтавшие
Что пакость сойдет с рук
Не волнуйтесь... уже огнем
Рисую в пространстве круг

Мышеловка захлопнется
Эй, мудаки... отравленный сыр готов
Миллион предупреждала раз
Не тревожьте моих снов

С фигой в кармане спешите
Мимо меня проходите
Умоляю в последний раз
Горгону во мне не будите

Мышиной своей возней
Утомили меня... не скрою
Оставьте ж меня в покое
Я ж не шучу... я урою


Рецензии
Не сомневайтесь, ведь уроет,
Не лезьте в душу фраера!
Татьяна быстро успокоит -
Всех, у кого в мозгах дыра.
***
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   01.10.2015 15:42     Заявить о нарушении
Прикольно! Спасибо!

С улыбкой, не сомневаюсь.

Татьяна Верхотина   01.10.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.