На закате

Чудная бабочка,крылышки шёлком,
Звоны цикад у морского отлива,
В волнах дельфины так умилённо
В прятки играют очень красиво.

Запах лаванды в вечернем закате,
Твои сексуально манящие плечи,
Где-то дальнего грома раскаты...
Этот любовный и ласковый вечер.

Милый котёнок с бантиком белым,
Лапкой луну достать всё старался,
И замерцало созвездие Девы,
В лунной дорожке,твой лик отражался.

Пахли пленительно и романтично
Ветки в саду персидской сирени,
Строки любовные так поэтичны,
Время любви и надежды то время.

Гребни лизали скалисты утёсы,
Лишь ветерок,как дыханье эфира,
Южные ночи,распущены косы,
Ангел любви пронёсся над миром.


Рецензии
Южные ночи, распущены косы -очень романтично написано, загадочно...
Так захотелось мне там оказаться,
В лето вернуться, в волнах искупаться.

Лариса Кирикова   28.11.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Александр Русский 2   29.11.2014 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.