МАМА

Короткое слово МАМА
А сколько смысла в нём
Сколько добра и ласки
Несёт это слово нам.

Мама,Мамулечка,Мамочка
Как красиво звучит
Только вот слышат ли Матери
От деток своих родных

Часто мы забываем
Просто спросить её
Как здоровье Родная?
Может быть нужно чего?

Часто мы просто не помним
Что где то там, далеко
Живёт старушка больная
Что eй сейчас не легко

Которая нас растила
Оберегала от зла и обид
Ни капли себя не щадила
Чтоб вырасти мы могли.

Подняла нас на ноги Мама
Разъехались мы куда-кто 
И за своими проблемами
Мы просто забыли её.

А Мама каждое утро
В углу пред Иконкой стоит
За деток у Бога просит
Чтоб живы были они.

Вот так и жизнь проходит
Летят безвазвратно года
Когда Мы МАМУ теряем
Мы проклинаем себя.

Мы просим у Господа Бога
Чтоб нас простила она
Мама Мамулечка Милая
Пусть будет пухом, земля.

Короткое слово Мама
На всех языках звучит
При жизни, своих Мам берегите
Они Святые Святых!!!
Андрей Б.


Рецензии
Спасибо, стихи понравились, душевные и жизненные.
Как жаль, что только с годами мы понимаем ту боль утраты,
ведь никто и никогда нам не заменит мамы...
Удачи вам в творчестве, мира, любви и добра!
С уважением Людмила.

Людмила Рубанова   15.06.2015 21:12     Заявить о нарушении