Неспетая любовь

 


В январскую снежную стужу мы повстречались с тобой
Те зимние ночи морозными были, ты в них оставалась со мной
Были закаты и были рассветы и счастью не видно конца
И песни любви ещё небыли спеты, мы слышали их голоса

               
          Припев:  Мы танцевали и пели, кружились в любовной метеле
                И так беззаботно мечтали, летая в далёкие дали


Зима пробежала, промчалось и лето, с берёз полетела листва
И песня любви уже наша пропета, не слышны её голоса
Не стало закатов, не стало рассветов и кануло счастье в дожди
Не видно тех милых, январских сюжетов, теперь их попробуй, найди


Птица любви летала над нами, парила в дали голубой
Однажды махнула своими крылами и нет её над головой
Кончаются зимы, кончаются вёсны, всему наступает конец
Любовь в речке жизни оставила вёсла и счастья разрушен дворец


Рецензии
Ссылка на данную песню: http://youtu.be/eS0JqhKR7Qo

Александр Неустроев 62   06.05.2020 13:01     Заявить о нарушении