Снова?

Где-то на рассвете
Буря завелась,
Будто на ракете
Крыша понеслась.

И взлетела штормом,
Разрывая небеса.
Разразилась громом -
Велика на чудеса.

Полетела, развернулась,
Вспыхнула во всей красе.
Тенью неба обернулась
И исчезла на земле.

23.5.13


Рецензии