Чем мерить дружбу

Предавший друг еще не раз предаст.
Свою он совесть на весах не взвесит.
Руки он из боязни не подаст:
А вдруг пожатье кто-нибудь заметит?

Предавший друг еще не раз предаст.
Он выгодой любую дружбу мерит,
Не ведая, что приближает час,
Когда и те, другие, не поверят.

Предавший друг еще не раз предаст.
Бог с ним! Пускай он верит в чудо.
До сей поры от времени Христа
Клеймен он подлым  именем - Иуда.


Рецензии