Одну тебя

Прижаться бы к рукам твоим,
Почувствовать тепло и нежность,
И тихо тихо прошептать,
Какая же ты Солнце Прелесть.

В твоих обьятиях тонуть,
Твоею лаской согреваться,
И никогда не уходить,
И никогда не раставаться.

Тобою жить,Тобой дышать,
В глазах твоих любовь увидеть,
И нежно нежно обнимать,
В сопровожденье поцелуев.

А по утрам обняв тебя,
Дарить цветы,сорвавших в поле,
И целовать, так нежно и любя,
Одну тебя, и никого другого.
Андрей Б.


Рецензии