Года и Любовь

Давно уже за сорок нам,
И седина вот - вот прорвётся,
И дети взрослые уже,
А сердце нежностью всё бъётся.

Оно не бьётся, а кричит,
В надежде что его услышат,
Что есть Душа, что есть Любовь,
И та одна,которой дышишь.

Как хочется её обнять,
Прижать так нежно и с любовью...
И никогда не выпускать,
С обьятий нежных в поцелуе

Вот так проходит день за днём,
Года бегут, их не удержишь,
А сердце всё равно стучит,
Живёт Надеждой и Любовью.

Давно уже за сорок нам,
И седина вот - вот прорвётся
Живу,Люблю,дышу тобой
Пока Душа и Сердце.бьётся...
Андрей Б.


Рецензии