Прощай Земля

Провал,спокойный шум воды.
И тьма, и вакуума беззвучие.
По сути, мы люди невезучие.
Живем в последний век.

Дымка. Солнечного света,
Нет. Брикетные пайки на автомойках.
Последних сорок пачек сигарет,
Продали, оптом и по уценёнке.

Крошатся горы, звук,
Как будто дождь по крышам,
А вода, устала,
Испарилась в облака.

Последние лучи.
Цивилизация пропала в бездне дёгтя.
И голубое небо это сказка,
Для детей.


Рецензии