Памяти жертв фашизма

По крупицам
Ярким вспышкам
Фото памяти
Собираю воедино.
Судьбы
Лоскуты.

Эти души…
Словно нищие
На паперти.
Люди – свечи
Штабелями …
Сколько
Воску-то…

Вразуми, Господь,
Войди
В сердца жестокие.
Не потребно
Повторение
Злодейского.

Трубы фабрик
Закопченные
Высокие.
Жёрнов свастики.
И жертвенность
Библейская.
.


Рецензии