Учителям-2 Спасибо вам, учителя

Спасибо вам, учителя.
Спасибо вам, мои родные.
Благодарю вас сильно я
И вам желаю быть счастливей.

Я знаю, что всегда на нас
Вы будете все нервы тратить,
Но все же вам душой желаю
Не переживать, уж хватит.

Вы много лет уже отдали,
Вас многие в лицо уж знают,
Но все же, чтоб не быть в печали,
Я очень сильно вам желаю.

Спасибо вам за обученье,
Спасибо за ваш труд и рвенье
У вас чтоб не было ненастья
И всегда чтоб жили в счастье -

Вот чего сильней всего желаю,
Ведь вас прекрасно понимаю –
Учителем была и мама,
Поэтому сужу не слабо.

Ещё поэтому пишу
Я вам сейчас всё, что могу,
Вот эти добрые, хорошие слова
О том, что вам желаю счастья я.

О том, что нервы меньше надо тратить,
И что работу тоже надо скрасить,
О том, что б меньше вы тужили
Счастливей, в общем, чтобы жили.

Вот курс пришёл, и вот ушёл,
А вы живете ведь и дома,
Но слишком много отдаёте
Вы время всё своё работе.

Хотя, понятно, вас я понимаю
И точно уж не осуждаю,
Просто искренне желаю
Забот поменьше, радости, любви –
Живите в счастие все вы!


Рецензии